La Noche Adamo

Моника Талмер
Твоя любовь живет в ночи
Как в небесах звезда горит
Она смеется и молчит
Лишь мое сердце говорит 

Она меня сведет с ума
Но я навстречу ей иду
И вновь мне кажется что я
Смогу достать с небес звезду

И ночью иду к тебе
Я как во сне

Твоя любовь как в сердце нож
Но мне она одна нужна
Я верю что меня ты ждешь
Что утром не проснусь от сна

Она терзает душу мне
И сердце плачет и кричит
Когда останусь в этом сне
Я вечным пленником ночи

И ночью иду к тебе
Я как во сне

Твоя любовь живет в ночи
Как в небесах звезда горит
Она таится и молчит
Лишь мое сердце говорит 

И ночью иду к тебе
Я как во сне
Я как во сне