Ты женщина-осень...

Александр Никифр Корнишов
Ты женщина-осень,с глазами весны,
Созвездие в небе,подарок судьбы.

Ты в поле ромашка,слеза на ветру,
Тебя в свои руки,я нежно беру.

Красивое платье,под цвет твоих глаз,
Луна шлёт улыбку,приветствует нас.

Прохладу вдыхаем  и танец с тобой,
И капельки с неба,то дождик ночной.

Наш парк освещают,одни фонари,
И нет никого,мы тут только одни.

Законы земные,бессильны сейчас,
Мы в тихом восторге и это наш час.

В глазах я читаю,все мысли твои,
Ты женщина-осень,с глазами весны.

Я вижу в тебе,отражение души...
Замедли ход время!Оставь нас в тиши.