художник

Хусаинов Александр
Льет за окном весь вечер дождик
Течет по улицам вода.
Сидит на стульчике художник,
Под крышей старого зонта.

Он переносит с вдохновением
На лист бумаги парк и двор,
И фонарей уставших бдение,
И тучи с ветром разговор.

И тело мокрое скамейки,
Твои на лестнице шаги,
Стук каблуков в гранит ступеньки
И нашу повесть о Любви.

06.07.2016