Орешки для Золушки, или кружи, дружи и не тужи

Артем Чиркинян
Хватай покрепче и держи,
Так сладок встречи миг.
В час расставанья не тужи,
Вернётся счастья Лик.

Возьмёт за талию - кружи,
Он принц из детских книг.
Скользнёт его рука - дружи,
Пусть громким будет крик!

05.01.17
©Артем Чиркинян 2017