Пустота

Людмила Захарова Букашка
Доверить иль не надо ,
Перу свою печаль?
Ярмо или награда
Случилась невзначай ?


Вот белая бумага…,
Вдруг стала не бела.
Покинула отвага ,
Вчера она была.


Случилось что со мною?
Мертва или жива?
Дверь в прошлое открою –
Жила иль не жила?

Заснежено и пусто ,
Как вьюга намела –
Тупой обиды сгусток,
Что стала не мила…

Л.Захарова