Внученька пригласила

Ольга Антонова 6
22.12.16           3.00
86

Внученька пригласила
В Новогодье на день рождения.
Бабулю развеселила
И подняла настроение!

-Ждём! Вы же к нам придёте?
Ле будет Крокодилом!-
Чуда волшебного ждёте.
Как же ты умилила!

-Видела нашу ёлочку?
С Лерочкой наряжали!
Не уколись об иголочки!-
ЧУДО моё сказало.

-Я буду сказочной звёздочкой
В бальном красивом платье.-
Нежная моя мордочка.
-А с днём рожденья поздравите!?

Лизонька будет Лисонькой,
А Мишенька - Мишуткой.-
Крохотки мои, кисоньки!
Хочется смеха, шуток!

Верите в чудо, сказку
И в волшебство бесконечное.
Тёпленькие и ласковые!!!
Зажжём в Новый год мы свечки

И загадаем желания
Самые-самые трудные!
Милые очарования,
Брильянтики, изумруды!

Глазки такие разные,
Но, ВСЕ - изумлённо-пытливые;
На все авантюры согласные
И самые в мире СЧАСТЛИВЫЕ!!!


На фото Маша с Апрелиной и Апрелёчком - котятки-близнецы!!!