Пока ещё тебя я очень жду...

Майя Ян
Уходишь ты, но знаю, что вернёшься,
Пока ещё тебя, любимый, жду.
А если я уйду, то ты проснёшься,
В холодном доме и один, в бреду.

И тишиною мёртвою охвачен,
Вдруг осознаешь, что возврата нет.
Утерян бонус, станет мир невзрачен,
Никто не скажет: "Милый мой, привет!"

Возможно и появится другая,
Но это так, забыться на чуток.
Она не я и для тебя чужая...
И осознаешь ты, что одинок.

Не растопчи любовь пока мы вместе,
Пока ещё тебя я очень жду.
Лишь нам двоим друг с другом интересней,
И я в твои объятия иду.