Я с тобой...

Ирина Григорьева 11
Я с тобой моя церковь в развилке,
Твой чудесный ,приподнятый строй,
Лики -песни,и лики-песни,
И смолистый, живой аналой.
Мать-старушка,жива,ты- церковь,
Как протянута в вечность рука,
Песнь из песни,из песни в песню,
И гранитных снегах -река.