Путь

Хусаинов Александр
Может будет все так, может нет.
Может будет совсем по другому.
Я ищу на вопросы ответ,
В уголках опустевшего дома.

Я ищу каждый день, каждый час.
Этот поиск и сложен и важен.
Что же Это, что кроется в нас?
Тот кто ищет бесспорно отважен.

Он как выбравший правильный путь,
Не смотря на другие примеры.
И не может обратно свернуть,
Отказаться от найденной веры.

Он идет не смотря не на что,
Спотыкаясь и падая снова.
Он ведь знает, что больше никто.
Путь его, не кого то другого.

Все ответы конечно придут
Только б были вопросы готовы.
Их от каждого с радостью ждут.
Задавайте их снова и снова!

04.11.2016