всё прошло..

Елена Буре 2
.. хочу я следом за тобой идти,
хочу понять твои стремления,
узнать дорогу и решение найти
к той нашей точке наслаждения..
но вижу всё, я чувствую, я знаю,
я, просто, в стороне стою,
уж слишком много общего.. бывает
и головы своей уже не поверну..