Фронда

Александр Кужукин
В шкафу у Фронды все скелеты
Суть кровожадны, аки львы.
Без шляп, по- разному одеты,
Но одинаково правы.

Без башен, лики-в балаклавах.
Там, где огонь, вода и медь,
Они на всё имеют право,-
На мирный шабаш с тёмным впредь.

Ты, говорят, какой-то робкий;
Не майданутый, не родной;
Щас поглядим, шо там в коробке,
В твоей коробке черепной.