Дар терпения

Светлана Ханс
           Посвящение Рождеству

С небес сошедшая звезда
Свет истины с собой приносит.
Для всех и каждого она –
Пример того, что сердце просит.

Так Божий Сын принёс сюда
Свет чистоты, любви, смиренья,
Чтоб нам усвоить навсегда
Урок духовного терпенья.

Терпенье – дар от Бога нам.
Оно нас наполняет силой.
Когда Бог душу учит Сам,
Она становится красивой.

Возьмите этот дар с собой.
Где б ни были, он пригодится.
И Вы подружитесь с судьбой,
И только доброе случится.

2012