на часах ровно шесть

Хусаинов Александр
На часах ровно шесть,
Уже скоро рассвет.
Я пытаюсь прочесть,
В звездном небе ответ.

Я пытаюсь понять
Эту звездную вязь.
Я мечтаю гулять,
Ничего не боясь.

Ничего не боясь.
Никуда не спеша.
Сбросив старую грязь,
Тело греет Душа.

А на дремлющий мир
Смотрит ласково Тот,
Кто волшебный кефир,
В жизни мельницу, льет.

08.12.2016