17-й год

Андрей Муз
   

       "Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России."
В. Пелевин "Generation П"


Зюганов, брат! Давай замутим так, чтоб к ноябрю семнадцатого года,
Взошло зарёю счастье для многострадального Российского народа;
К столетью революции прийти пора крестьян и пролетариев настала,
И настоящих, буйных вожаков у нас скопилось наконец уже немало.

Традиция с семнадцатых годов сложилась добрая у нас в стране:
В правительтво брать тех, кто закалился в тюрьмах и на Колыме;
Нам Ленин, Сталин, стали образцом тюремного авторитетного примера,
Сегодня же не могут посадить, не то что расстрелять, какого то премьера....

Давно уже правительство и думцы в тюрьмы, зоны и этапы сами не идут,
А от антинародных дел у коренных рецидивистов дыбом волосы встают;
Делишки мелкие: коррупция, зарплата, взятки, перестали удовлетворять,
Пора уже повыше и поглубже чистку с настоящими врагами начинать:

Реальных паханов из зон, из каторги и ссылок срочно надо нам освободить,
И для единой вертикали власти в Кремль, на помощь президенту поместить;
Товарищ Гена, маузер возьми! На броневик! Стреляй не глядя! Жалость не для нас!
Народам - мир! Земля - крестьянам! Фабрики - рабочим! Пули - гадам! Начинай сейчас!

Январь 2017 г.

Особая благодарность поддержке Генштаба художника Васи Ложкина.