Пожелай, если можешь, удачи...

Сергей Колногузенко
Постучалась судьба среди ночи,
Я открыл ей и сердце, и дверь.
-У тебя юбилей. Что ты хочешь?
Я исполню все просьбы, поверь.

Я щедра нынче просто без меры,
Вот взгляни: это список наград.
Выбор твой:от надежды до веры.
Ты, я вижу, не слишком-то рад?

-О, глупец, он похоже, не верит!
Сладкий голос: наверное, лесть.
Улыбнусь я судьбе возле двери:
А давай все оставим, как есть.

Пожелай, если сможешь, удачи,
Остального мне хватит теперь.
Удаляясь,судьба листик прячет,
Тихо скрипнет уставшая дверь...