Подмена понятий

Татьяна Узнадзе
Что происходит на нашей планете?!
Какими же вырастут наши дети?
Всё чаще мы слышим о «подмене понятий»
И это созвучно с моим неприятием.
               
Еcли парень в "камуфляже"
А в руках «калашников»
Если он стоит на страже 
Ждёт команду старшего
Если он стреляет метко
И попал  в живую  цель...
Этот парень очень милый
Он один из самых добрых
Очень  "ВЕЖЛИВЫХ"  людей.
               *
Вован  и  Лексус  шутники
их приглашают на пранк–шоу
под названием «Звонок» 
показать свои приколы.
Всех разыграют, разведут
И наивные випперсоны
Станут «жертвами телефонтеррора»
Сейчас  они  ПРАНК- журналисты
Разоблачители всех кланов
А раньше были просто-ХУЛИГАНЫ.

Было бы неплохо не отступать от традиций
И снизить немного "градус" амбиций.
Не следует менять, что придумано веками,
А «вещи» называть-своими именами.