Белые церкви молчат..

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Белые церкви молчат,
В небо летят куполами…
Видят, как в тягостный час
К Богу приходим мы сами…

Припев:
Смотрим с мольбой в небеса,
Каемся, просим чудес…
Шепчем: Во имя Отца…и…
Сына возводим на крест…

Здесь среди ликов Святых,
Кажется, к Богу мы ближе…
Разве молитвы пусты,
Если ответов не слышим…

Припев:

Льются со старых икон
Светло-печальные взгляды.
Строим мир слез и грехов
Мы, дети райского сада…

Припев:
Смотрим с мольбой в небеса,
Каемся, просим чудес…
Шепчем: Во имя Отца…и…
Сына возводим на крест…