Разукрасила зима...

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Разукрасила зима, занавесила
Нежным кружевом тоску городов.
Забросала мир снежками и песнями
Из сосновых мандариновых слов.
Если ты меня не слышишь, не слушаешь,
Так поддайся ритму пляшущих вьюг!
Напишу тебе я музыку лучшую,
В каждой ноте ты услышишь «Люблю»!

Припев:
А ты лови снежинки, лови,
А ты поймай снежинки губами.
В белой сальсе моей любви
Растопи лед обид дыханьем.

Расплескала серебро в танце зимушка,
Не жалея ни ковров, ни богатств.
Так и я тебе дарил не единожды
Сердце, душу и безумную страсть.
О плохом не вспоминай, моя зимняя,
Мне с тобой одной в морозы тепло!
Я назвал бы все вокруг твоим именем,
Вот скажи, тебе со мной повезло!