Терриго,..

Оле Мария Мэттьюз
Безмерна, территория говна.
Ни горизонта нет у ней ни дна.
Подонков там шайтан пасёт стада.
Наивным, широко открыта дверь туда.

Какая не вела бы тебя страсть.
На миг один страшись туда попасть.
Спит очень крепко там Аллаха власть.
Глупцов, уже не выпустит, та пасть.

2017