Поцелуй меня погорячей...

Леночка Лисонька
Новый год холодит январем,
Щиплет нос аномальная стужа,
Поднахохлилась ночь снегирем,
Отражаясь в промерзшие лужи.

Люди прячут лицо в воротник,
Я же рядом с тобой улыбаюсь,
Мне довольно, что я каждый миг
Просто взглядом твоим утепляюсь.

Поцелуй меня погорячей,
Пусть согреют объятия наши,
И рождественский холод ночей
Будет мне абсолютно не страшен…