Я буду ждать!

Принадлежащая Изиде
Любовью надо дорожить,
По пустякам не обижаться…
Обидеть  легче, чем простить...
Уйти? - Пустяк! Сложней остаться…

Не знаю, больно ли тебе
За то, что мне в сто крат больнее…
Но не представишь и во сне -
Моя любовь к тебе - СИЛЬНЕЕ!

Замёрзла я… Одна опять…
Я жду звонка, хоть мало верю,
Что станешь номер набирать
Иль постучишь в мои ты двери…

НО ВСЁ РАВНО - Я БУДУ ЖДАТЬ...








Картинка из Интернета