Звезда

Ник Наумов
В небесах, среди ночных светил,
Ярче всех горит одна звезда,
Чтобы легче было мне дойти
К Женщине, что так умеет ждать.

К Женщине, чьё сердце, как свеча!
К Женщине, чьи руки – два крыла!
Чьи глаза – два солнечных луча
Нежного, целебного тепла!..

В небесах, среди иных миров
И больших, и маленьких планет,
Той звезды далёкой серебро
Дарит вновь надежду в тишине

Женщине, чьё сердце, как свеча!
Женщине, чьи руки – два крыла!
Женщине, что горечь и печаль
Нежным взглядом растопить смогла!..

И, пока для нас горит звезда,
Как мальчишка буду я спешить
К Женщине, что так умеет ждать,
Согревая верой две души...