Счастливые часов не наблюдают...

Снежанна Романенкова
Счастливые часов не наблюдают,
А стрелки быстро движутся вперед,
Встречи, разлуки людям отмеряют,
У них всему расписан свой черед.

Свиданью - миг, разлуке - расстояние
Длиною в будни бесконечных дел.
Кто наделил бы стрелки состраданием,
Чтоб быть счастливым, сколько захотел.

Не просто миг, который в сны умчится
И будет в памяти обрывками мелькать.
Счастьем всегда так хочется напиться,
Чтоб его сладость жизнь всю ощущать.