Лучший план

Артем Чиркинян
Когда метели заметут дорожки,
Рискуя поломать от шеи ножки,
Ты побежишь сугробы разгребать,
Ведь сложно так по ним ко мне бежать.

Заборов нету и преград для страсти,
Заранее рыбак готовит снасти.
Ему не нужен горн и барабан...
Любовь и есть - твой самый лучший план.

05.01.17
©Артем Чиркинян 2017