В ожидании чуда

Александр Снурников
  Рождество,стучится в двери,
  В этот день не рыщут звери,
  Люди все Иисуса ждут
  И каноны все блюдут.

  В этот день звезда искрится,
  Бог-сегодня народится,
  Наклонились небеса
  И сошел Бог:-чудеса.