Комфортно мне...

Мак-Си
Глухая ночь, мне не нужна постель,
На итальянской плитке в ванной,
Сижу, со мной "Рюмен Жистель",
Немного дыма, тишины желанной...,

Сосуд в виске напомнил ненароком,
О простынях, о безмятежном сне,
Но я останусь, не сочти пороком,
Что на полу комфортно мне...

P.S. Написано в ванной на полу в состоянии легкого опьянения и легкой эйфории в 3.30 ночи.......