Ты об этом еще пожалеешь

Елена Николина
"Ты об этом ещё пожалеешь!"
-на прощанье сказала тебе.
На дорожку присесть не посмеешь,
Волком взвоешь при полной луне.

Будешь помнить,слезу срывая,
С воспалённых опухших глаз.
И в прошедшей любви сгорая,
Проклиная себя и нас.