Абрикосовые ясельки

Андрей Кац Доктор
...А когда вернёмся с пасеки -
Поедим тирамису.
Абрикосовые ясельки
Я из хлева принесу.
Скинешь платье тёти-Мусино.
Ты ль, принцесса на бобах?
Перламутровую бусину
Раскатаю на губах.

Так с чего мне быть в претензии?
Дача, пасека, медок.
Хорошо глотать на пенсии
Валидола холодок.

                doktor