Отпечатки початков

Андрей Кац Доктор
Обожаешь быть честной?
Передвинем трюмо.
Из слоёного сыра накатаем лапши.
Отодвинь занавески.
Город пахнет тюрьмой.
Микрофонь, фантазируй!
Ведь вокруг - ни души.

Отпечатки початков.
Кукурузы здесь нет.
Да и ржи не бывало, чтобы с петель в петлю.
С красным привкусом, сладкий -
Разодетый сюжет -
Оборвёт покрывало
И шепнёт "Погублю?"

                doktor