***

Надежда 40
Когда о тебе не пишу стихов, ты снишься,
Когда о тебе я не вижу снов, ты рядом.
Ладонь протяну и поймаю свет на окнах.
Так ты исполняешь святой обет – быть вместе.
Я верю, что за моей спиной, как ангел,
Ты держишь меня за плечо рукой… Ответь мне:
Не ты ли всю жизнь меня бережешь, до встречи,
В которой ты уже не уйдешь. Мы – вечны…