Лунатиков Блюз...

Балеринка
...Я буду надеяться, что больше нет
В твоём сердце тёмного зла, -
Хочу я с тобой вместе встретить рассвет,
Который луна принесла...

Давай просто будем, - как птицы, - легки,
Забудем текущую ночь, -
Давай улетим вместе, - как мотыльки, -
Подальше от тьмы этой прочь...

Распорем подушки - хранилища снов
И перья - отпустим летать, -
Ах! - сколько же птичьих слетело голов,
Чтоб было комфортно нам спать!...

Подушку свою разорвать - не боюсь, -
Из перьев метель - так легка!..

И в ней - распевают Лунатиков Блюз
Влюблённые два дурака...