Ты меня согреваешь любовью

Бригид
Что, меня согревает ночами,
Когда звёзды на небе сверкают???
Мне они от тебя твою ласку ,
И любовь мне твою посылают.
А когда, в темноте беспросветной,
 Холод сердце моё окружает ..
Я твой голос забытый услышу..
Ты Мой Ангел...
И тьма-пропадает...
И тепло от того, что там где-то,
В мирозданиях  меня ожидаешь..
Быть  счастливой на этой планете
Сердцем любящим ты мне желаешь.