Сидел я в классе

Морозова Наталья Владимировна
Сидел я в классе,
Словно на матрасе,
Как будто я на море,
Прошу прощения, sorry

Сижу я на английском....
Я в море... на каспийском,
Лежу и загораю,
Глаза закрыл, мечтаю.....!

И вдруг я слышу звонко,
Звонок звенит так громко,
Глаза я открываю
И сразу понимаю,

Сегодня двойка будет,
Родителей побудит,
Меня так наказать,
Чтоб ночью, мог я спать!