я тебя шукаю в Google

Светлана Красильникова
Я тебя шукаю в Google,
отошлю письмо в конверте:
без тебя мне очень трудно,
ты пожалуйста ответь мне....

Я люблю тебя заочно,
я дышу тобой незримо,
ты мой адрес знаешь точно,
сам, как свет, неуловимый...

Я тебя шукаю в Google,
ты же под окном стоишь...
И в каком опять мы дубле!?
Кошка я, ты котик лишь....