Весна идет

Тихон Романовский-Ст
Расцвела страна моя родная,
Под ногами стало вдруг теплей.
И снежок последний быстро тая,
Подгонял весну к нам все быстрей.

Изменилась прямо на глазах,
Изменилась вся честна природа,
Позабудем мы все вместе холода.
Наступило вдруг другое время года.