я с тобой другою стала

Светлана Красильникова
Я с тобой другою стала,
не кричу " тебя мне мало!",
потому что ты со мной, -
нежный, ласковый, родной!
Я готова днём и ночью
зрить тебя, мой друг, воочию,
потому что ты - мой сон!
Где дыханье в унисон
и любовь бежит по венам,
как река - Двина иль Лена...

Я с тобой другою стала,
плакать, видишь..., перестала...
А когда невмоготу,
глажу спинку я коту
и шепчу ему на ушко:
- я твоя...., твоя подружка...
За окошком снег идёт,
он письмо по почте шлёт,
когда в небе переменно,
сам приходит непременно,
чтоб цветы дарить с любовью...,
становясь у изголовья,
и мурлычет в ушко нежно:
- я люблю тебя прилежно,
и целует в губы страстно...
Я ж шепчу:- на все согласна!