С Новым годом петушиным!

Нина Шутова
С Новым годом петушиным
Всех друзей своих любимых
Искренне я поздравляю
И от всей души желаю,
Чтобы в год домашней птицы
Счастью не было б границы,
А удача и успех
Жили в доме без помех!
Чтоб здоровье крепким было
И любовь не уходила.
Чтобы дух был боевой!
Петушок ведь озорной,
Непредвиденный чудак.
В общем, в Новый год всех благ!