Лишь постоянно вертится планета

Наталья Дорошина
Бывает так,а иногда бывает этак,
Бывает... всё давно ушло...
Лишь постоянно вертится планета
И солнце дарит нам тепло.

Бывает любишь... бывает нет,
Бывает...чем-то недоволен...
Но ночь встречает всегда рассвет,
А в поле только ветер волен.

Бывает веришь,потом не веришь,
То снова озарение в душе...
Но никому не избежать потери,
Которая написана в судьбе.