Позови меня

Игорь Мазуров Ставрополь
Позови меня. Давай же. Я приду.
Ни снега не остановят, ни туманы.
Позови меня. Сейчас. Я очень жду.
Пусть желания мои немного странны.

Сердце словно волком раненым скулит,
Выворачивая стонущие вены.
Позови. Избавь от плена серых плит.
Разгони тоску хохочущей гиены.

Позови меня. Тихонько прошепчи.
Или полным вдохом лёгких крикни, ну же!
Не молчи. Я заклинаю. Не молчи...
Долгожданный зов твой
мне как воздух
нужен...