Радужный сон

Наталья Лебедева 5
Растворюсь, да рассеюсь туманом,
И прильну сил набраться к земле,
Преисполнившись их без изъяна,
Обернусь птицей белой во сне.

Воспарю в ликованьи и неге,
Заигравшись в воздушных слоях,
Радость вырвется в искреннем смехе,
Словно детском, в пречистых тонах.

Крылья радужный след оставляют,
Что пыльцою развеют ветра,
Пусть пыльца эта всех заражает,
Чтоб цвели и добрели сердца.