Две молчащие звезды

Елена Шаталова
Мы — две молчащие звезды
Среди движения комет
Секундных, чей ярчайший свет
Мелькнёт в седой ночи и — жди...
Пусть говорят, что мы слабы.
Совсем того не отрицаем —
Десятилетия мерцаем
У кромки неба. Две судьбы.