до ре ми

Небо Вквадрате
Я тебе открываю все, чем я дорожу
Хочешь, пути проложу, тайники покажу,
Хочешь за руку тебя подержу
Развернула все карты, дарю тебе целый мир
Преподношу тебе все, все семоро нот из  семи,
Когда с тобой торговались только на до ре ми
Я дарю тебе все, только прошу
Прими