Не страшен холод мне

Нина Павлова
Светила за день выспались,
горят...как никогда.      
Иголочками изморозь
висит на проводах.

В домах окошки праздничны.
Грядут святые дни.
Кустарник в палисадниках
сиренево искрит.

Я гарусной перчаткою,
смеясь машу луне...
в преддверье стыни святочной
та приоделась в мех.

Извилиста тропиночка.
Блестит алмазно снег.
Иду...
Скрипят ботиночки.
Не страшен холод мне.

В вишнёвом полушалочке,
с монистами в косе
спешу на встречу к Ванечке,
который лучше всех...


Спасибо большое автору изображения