Перевернута года страница

Инна Тверитнева
 
Перевернута года страница,
Что же ждет меня там,впереди?
За волшебным пером от Жар-птицы,
Мне, как в сказке, в дорогу идти.

Мною пройден уж путь вполовину-
И стою я у этой черты.
Мой Всевышний,Тебя не покину,
Не покинь меня,Боже, и Ты....

Было трудно Твое испытанье-
Может справилась я,может-нет?!
За поступки мои и желанья
Мне держать пред Тобою ответ.

На мечты,любопытство,преграды,
На ошибки-отпущен был срок.
Время вышло,теперь только надо
Отвечать мне на главный урок-

О Любви,как его поняла я,
Как смогла я  другим передать,
Что Тобою завещано было,
И лежит,что на сердце-печать.

Этот путь мне начертан,я знаю.
И других мне учить суждено-
Дружбе,Верности,Осознанью-
Красотою и Светом дано.

Донести до людей картину,
То открыто еще мне в былом: 
Друг для друга мы все едины,
Каждый важен,и все в одном.

Разделяют нас не по праву,
Братья все мы,а не враги.
Мы являемся Учителями,
И Тебе лишь- Ученики.

Я прошу  только Веры и Воли,
Чтоб  Надеждой мой путь озарить.
И пройдя одиночество с болью-
Чрез Терпенье - Прощать и Любить!


            4 января 2017 г.