НЛО

Владимир Торговкин
Я в небосводе глаз твоих завис, как НЛО –
С восторгом, чуть сбивающим дыханье,
И с невозможностью немого привыканья
К тому, что на душе с тобой - светло.

Быть неопознанно летающим - смешно,
Приходит чувство – рано или поздно.
Я нерастраченною нежностью опознан,
Влетев нечаянно в твоё открытое окно...