Мы встретились под небом января

Васина Галина
Закружила белая поземка
Под морозным небом января
Я теперь уже, не та девчонка,
Локоны покрыла седина.

Много лет не виделись с тобою
Серебрится твой височный лоск
Для меня всегда ты был мечтою,
Лишь теперь принёс букет из роз.

Стали старше, значит и мудрее
Так давай исправим все с тобой
Ведь любовь с годами лишь сильнее,
Мы так долго спорили с судьбой.

Эта встреча вовсе не случайна
Ты меня искал, а я ждала
Видно Бог задумал изначально,
Чтоб с тобою вновь судьба свела.