Года старого не стало...

Ульяна Ясная
Наливай вино в бокалы!
Года старого не стало!
Новый год ворвался в двери!
В слёзы и печаль не веря,
Он нам радость щедро дарит,
Звоном, смехом вдохновляет,
Чтобы жизнь в году грядущем
Мы прожили чуть-чуть лучше ...




/фото из Интернета/