Волшебство...

Лена Паньковская
 

Кадры из детства - снежная горка,
На санках несётся соседский Егорка.
Еловые лапы, спираль серпантина,
В капельках ягод под снегом рябина.

Красное яблоко, мишка под пледом,
Кошка крадётся за фантиком следом.
Толстый щенок у неё в оппонентах,
Мечты о подарках в бантиках - лентах.

Праздничный запах ванили, ватрушек,
Тайны и смех  -  посиделки подружек
Сказки о принцах в дворцах -  королевствах,
Пушистая ёлка с  запахом детства...