Пока тепло купается во взглядах

Елена Каминская7
Сегодня и вчера рассыпали мы соль…
Да, накопились давние обиды…
Забыть весь прошлый год позволь себе, позволь…
Увы…солонка вдребезги разбита…

И ворох чёрных фраз укроет эту ночь…
А две звезды сожрёт пучина, вскоре…
Не будет больше НАС, и некому помочь…
Прольём вино на скатерть, долго ссорясь…

На чистый белый снег кровавый след из чувств
Тропой ложится, пройденной когда-то.
Но, знаешь, вновь и вновь ходить по ней хочу,
Пока тепло купается во взглядах…
(22.12.16)