Воздушный шар ромашка

Иринка Тарасова
Погадай на любовь мне, ромашка,
Я с тобой поднимусь в небеса,
Пусть с земли, все увидят- букашка,
Купол весь в лепестках- чудеса,

В ветре наша с тобою потребность
Проводник сумасшедший, пускай,
Мы закружимся в вальсе волшебном
Словно в море корабль, так и знай,

Ты гадай мне милашка - ромашка,
Купол газом заполню сполна,
Уноси от земли словно пташку
Там, где звёзды царят, и луна!